Здравствуйте.
Было бы хорошо создать раздел по обмену монетами.
С ув. Андрей.
Пожелание
Re: Пожелание
Андрей, без проблем - viewforum.php?f=7
Но хочется предупредить, что здесь не планируется контроля за чистоплотностью сделок, так что обмены желательно проводить со знакомыми контрагентами или уточняйте их рейтинг и присутствие на торговых площадках. Чтобы потом не было грустно .
Но хочется предупредить, что здесь не планируется контроля за чистоплотностью сделок, так что обмены желательно проводить со знакомыми контрагентами или уточняйте их рейтинг и присутствие на торговых площадках. Чтобы потом не было грустно .
Спасибо
Александр,на 10 рублях стало возможна функция " СОХРАНИТЬ КАРТИНКУ КАК" ,хорошо бы и на других номиналах
вернуть эту функцию.
вернуть эту функцию.
Виктор, теоретически такого не может быть, чтобы на сайте на каких бы то ни было фото сработало контекстное меню.витюка2 писал(а):Александр,на 10 рублях стало возможна функция " СОХРАНИТЬ КАРТИНКУ КАК" ,хорошо бы и на других номиналах
вернуть эту функцию.
Не могло оно сработать на десятках.
По поводу активации этого меню - в обычном режиме просмотра сайта мы вряд ли откроем. Тем более, что защита более чем формальна. Если только активировать регистрацию на самом сайте. Но там много чего выставлено в сыром и неудобоваримом виде, это надо разграничением доступов заниматься.
-
- Контактная информация:
Согласен - Защита от прямого скачивания заложена в самом принципе сайта вне зависимости от номинала.Escande писал(а):Виктор, теоретически такого не может быть, чтобы на сайте на каких бы то ни было фото сработало контекстное меню.витюка2 писал(а):Александр,на 10 рублях стало возможна функция " СОХРАНИТЬ КАРТИНКУ КАК" ,хорошо бы и на других номиналах
вернуть эту функцию.
Не могло оно сработать на десятках.
По поводу активации этого меню - в обычном режиме просмотра сайта мы вряд ли откроем. Тем более, что защита более чем формальна. Если только активировать регистрацию на самом сайте. Но там много чего выставлено в сыром и неудобоваримом виде, это надо разграничением доступов заниматься.
Защита "формальная" позволяет дублировать с Экрана монеты, ....НО, тяжело сравнивать монеты по размерам ....
Александр, а вот у меня типа вопроса и неудовлетворения качеством фото в плане сколько оно несет информации.
В частности по реверсам 1 руб СП шт.3.21-3.24 !
Верхний лист на Ваших фото "нечитаем", а хотелось бы !!!
Кроме того размеры (если Вы подгоняете все фото под один размер) не соответствуют описанию - видно, что перепутаны фото, но как перепутаны я не понял. .....
"...Шт. 3.23 - изображение увеличено, а кант уже по сравнению со шт. 3.21, 3.22 и 3.24.
Шт. 3.24. Рисунок совпадает со шт. 3.23, но размер изображения уменьшен....".
Валерий, я не фотограф. Опыт фотографирования неспешно растёт, последние фото выставляются уже качественней . Но фотать не люблю. Размеры я не подгоняю, все монетки в пределах номинала фотографируются в идентичных условиях. Да, это муторный и долгий процесс, но все соответствуют описанию. Что там в Ваших глазах напутано, для меня загадка. На компе разница в размерах прекрасно видна в режиме перелистывания. Но если просматриваете на смарте, то тут помочь не могу - на этих экранчиках только глаза в кучу.