Новости сайта
Re: Новости сайта
Вадим, большинству не нравилось. Переделали, как кажется, под более оптимальное видение. Но вкус и цвет (в буквальном смысле) у каждого свой, тут ничего не поделать .
Мне кажется, цветовая градация и фон - на усмотрение автора. Главное - её наличие. По основным цветам она соответствует привычной всем из каталога АС.
А со временем привыкаешь к тем цветам, что имеются, и позже уже будет казаться, что по-другому и быть не могло (из личного опыта )
А со временем привыкаешь к тем цветам, что имеются, и позже уже будет казаться, что по-другому и быть не могло (из личного опыта )
Александр, я не спорю - все, конечно, на усмотрение админа, тем более что сайт все равно отличный. А, глядишь, и впрямь скоро привыкну и буду считать это за должное.
Не знаю, где задать вопрос, поэтому спрошу здесь, хоть и не в тему - логины с форума действуют на сайт? Или для просмотра определённых разделов каталога мне придётся заново там регистрироваться - как, кстати?
-
- Контактная информация:
такой же вопрос, как на сайте авторизоваться? тутошний формуный пароль и подходит, кнопки регистрации там нет, и восстановить пароль нет инструмента, как же все таки там авторизовываться?
АК-103 - при всем богатстве выбора, другой альтернативы нет
Регистрация нужна только для форумаurk97 писал(а):такой же вопрос, как на сайте авторизоваться? тутошний формуный пароль и подходит, кнопки регистрации там нет, и восстановить пароль нет инструмента, как же все таки там авторизовываться?
- poceligor
Цветовая градация мне нравится , но главное что сайт "обрастает" справочными материалами и отличными фото , и чем больше их будет тем реже лично я буду просить помощи в определении .
Re: 5 рублей 2021 года
Доброе утро. Вчера при переборе монет попалась вот такая.Прошу высказать Ваше мнение.
Моё мнение ,эта монета 5 рублей 2021 года.
Вчера и позавчера проводилась работа по перетряхиванию движка для оптимизации и ускорении работы сайта. Возможно, всплыли какие-нибудь косячки. Просьба к коллегам - сообщите, если заметите недоработки. Особенно это касается работы на смартах, я ими пользуюсь редко и часто забываю на них тестировать изменения.