Мешки 10 копеек солянка
Re: Мешки 10 копеек солянка
Если смартфон iPhone, то формат фото, начиная с iOS 11, Apple, по умолчанию, переключила камеры на формат HEIF. Если так, то нужно преобразовать в JPG.
-
Благодарю Михаила за участие и подсказки!
У меня андроид и формат JPEG.Сбросил приложение до заводских настроек,всё равно не работает.Вообщем скачал другое приложение фотокамеры.Немного похуже снимает,но зато работает.Как-то так.
У меня андроид и формат JPEG.Сбросил приложение до заводских настроек,всё равно не работает.Вообщем скачал другое приложение фотокамеры.Немного похуже снимает,но зато работает.Как-то так.
-
Вот такие фото получились:
Та,которая с пятном-обычная.А которая с полосой-необычная.С полосой М то-ли немного повёрнута по часовой стрелке,то-ли смещена немного вправо.Re: Мешки 10 копеек солянка
Всех приветствую!
Фото конечно не очень...
Но по мне, так всё на месте. Остальное: разница в рельефе, износе, освещении. У Михаила, конечно, лучше получится
но и здесь всё видно.

Фото конечно не очень...

Но по мне, так всё на месте. Остальное: разница в рельефе, износе, освещении. У Михаила, конечно, лучше получится

-
Игорь,фото очень плохие и "говорят" лишь о том,что это гривенники 2001 М.Я буду работать над фото.Или скан хороший сделаю.
На 4 странице есть фото с usb-микроскопа,они более информационные.
-
Игорь,благодарю за участие и гифку!
На форуме не приветствуется разлиновка,но я немного,лишь для того,чтобы понять,что перспектива есть или нет.Нужны только хорошие фото или скан.
На форуме не приветствуется разлиновка,но я немного,лишь для того,чтобы понять,что перспектива есть или нет.Нужны только хорошие фото или скан.
-
Такая монетка попалась.Чем она примечательно-это то,что 1.2 Б я ни разу не находил за всё время перебора монет.А тут как-то неожиданно даже.
-
Игорь спасибо за комплимент

Что касается штемпеля, полностью согласен с твоими выводами.
Это точно, разлиновать можно как угодно, всегда получится как хочется и как глазу приятнее

Ну вот, пока делал наложение с 4-й страницы, _Дмитрий Михайлович_ сам всё увидел.

Но раз гифка уже готова, прикреплю здесь.
В верхней части правой ножки сильная механика, от этого и сомнения: