Определение реверса на монете 5 руб. Современная ходчка.
Определение реверса на монете 5 руб. Современная ходчка.
День добрый. Прошу определить Шт.реверса на данной монете.5 рублей.сталь.
Аверс позже...ибо тут не всё однозначно.Спасибо...
Аверс позже...ибо тут не всё однозначно.Спасибо...
Re: Определение реверса на монете 5 руб. Современная ходчка.
Просто реверс никто определить не может?Специалисты...
День добрый. Никакой иронии.
Это точно 5.42?С наплывами гальваники,или просто выкрошка?Год 2020.
Это точно 5.42?С наплывами гальваники,или просто выкрошка?Год 2020.
Здравствуйте.
Группа Каминского в вк перешла ко мне и мне не хотелось бы читать подобные высказывания
С уважением отношусь к вашей работе с каталогом, с огромным объёмом работы, проделанной вами, я имею в виду весь коллектив. Здоровья вам и успехов на этом поприще.
Не корректно .Скрытая реклама .Меня не интересуют ответы на комментарии, тем паче с каких то групп на стороннем ресурсе.
Тема про определение реверса, а не про то что где то кто то ушёл в куда то.
Конкретного ответа на мой вопрос нет.
Чисто реклама.
Прошу разобраться с подобными рекламами.Дабы не было большей болтовни со сторонних
Конкретного ответа на мой вопрос нет.
Чисто реклама.
Прошу разобраться с подобными рекламами.Дабы не было большей болтовни со сторонних
Доброго времени суток.ninel писал(а): ↑06 ноя 2025, 18:13:16 Здравствуйте.
Группа Каминского в вк перешла ко мне и мне не хотелось бы читать подобные высказывания
С уважением отношусь к вашей работе с каталогом, с огромным объёмом работы, проделанной вами, я имею в виду весь коллектив. Здоровья вам и успехов на этом поприще.
Спасибо за добрые слова.
Ирония в моем комментарии направлена исключительно в сторону начертательного способа определения разновидностей, продвигавшегося Каминским как истина в последней инстанции при весьма поверхностном понимании им как технологии чеканки, так и подхода к разлиновке.
Успехов и Вам.
Да нет никакой скрытой рекламы. Круг разновидчиков достаточно узок, мест для общения не так уж и много, всем они известны и везде одни и те же лица. И этот форум не коммерческий, здесь даже прямые ссылки по "монетным" вопросам не возбраняются, в том числе и на коммерческие ресурсы. Вот если бы шла замануха в какую-то группу через её несуществующие преимущества, тогда да... До бана.hihidok писал(а): ↑06 ноя 2025, 19:00:57 Не корректно .Скрытая реклама .Меня не интересуют ответы на комментарии, тем паче с каких то групп на стороннем ресурсе.
...
Чисто реклама.
А здесь наоборот, просят не задевать и не упоминать всуе.
150 просмотров темы. Видимо монета не настолько интересна.
А чем вообще привлёк внимание этот реверс? Самый обычный 5.42 с раздолбанной кромкой. Владимир верно отписал.
День добрый.
Выше был мой пост.
ниже фото сейчас.Просто обозначил несоответствие.
А по поводу "вмешательств" сторонних рекламодателей без ответа на конкретный вопрос в созданной мной теме---прошу разобраться!
Кто там куда и зачем меня совершенно не интересует.
Создают пусть отдельную(свою) тему.
Прошу почистить тему или удалить.
Выше был мой пост.
ниже фото сейчас.Просто обозначил несоответствие.
А по поводу "вмешательств" сторонних рекламодателей без ответа на конкретный вопрос в созданной мной теме---прошу разобраться!
Кто там куда и зачем меня совершенно не интересует.
Создают пусть отдельную(свою) тему.
Прошу почистить тему или удалить.