По поводу фото 2026года ТС ранее написал, чтобы исправили название темы на 2025год. Вы не целиком прочитали переписку, по этому проявляете взволнованость...
10 копеек 2025г. СПМД. Широкий кант.
Re: 10 копеек 2026г. СПМД. Широкий кант.
Если у Вас есть возможность и доступные для показа, т.е. изъятые из комплекта 10 копеек 2025года с-п с якобы "широким" и "узким" кантом, то покажите, пожалуйста, скан за один проход обеих монет ( у меня пока такой возможности нет) и мы посмотрим на увеличенное/уменьшенное изображение рельефного орнамента - и соглашусь тогда с Вашим мнением. А пока образно визуально обсуждается видимая ширина кантов по приближенности/отдалённости древка от канта, и цифр даты от канта двух разных (в комплекте) 10 копеечных монет 2025года с-п.
Так это известные разновидности. И в каталоге они есть.
То, что они известны и в обзоре показаны, - понятно, у меня есть без картонной оболочки (в капсулах) некоторое количество 10 копеек 2025 с-п с "широким" кантом, а вот 10 копеек 2025 с-п с "узким" кантом только в картонном наборе - и сделать замер на масштабность рельефного орнамента этих двух аверсов за один проход сканера не представляется возможным ( пока не получилось приобрести отдельно 10 копеек 2025 с-п с "узким" кантом)....
А вот у Barsuk77 я так понял такая возможность была - судя из ниже сказанного:
Возможно человек прольёт свет своих изысканий и сделает скан за один проход обеих разновидностей аверса. Ну, или кто другой, вместо него покажет разноразмерность.
Михаил, Спасибо за ссылки
Re: 10 копеек 2025г. СПМД. Широкий кант.
Приветствую!
У меня нет второй монеты, чтобы сделать скан между монетами. Спасибо . С ув. Александр!
У меня нет второй монеты, чтобы сделать скан между монетами. Спасибо . С ув. Александр!