Приветствую всех.Вот рубль,видно из оборота?Обычная разновидность,но профиль Вождя глянцевый,
думал работа рукодеев,(видел много раз)но они никогда не сделают четкую границу глянца с рыхлым
полем,а здесь она видна хорошо при большом увеличении.Подскажите.
1 рубль 1970 год 100 лет
Re: 1 рубль 1970 год 100 лет
Приветствую.Вот что я имел ввиду в своем вступительном слове.Разница чувствуется.Сделать в ручную зеркальный глянец невозможно.И конечно высота профиля!По разновидности видится "Клешня"но гурт 2.1,гербовая сторона монеты конечно удивляет,обычный шт.но убитый в хлам,оттиск получился в виде блюдца и штемпельные переливы идут не от центра,на периферию острым конусом,а кругами!
Ну спасибо всем,кто посмотрел мой пост,тема по моему никого не заинтересовала,вопрос можно закрывать.Всем всего доброго!С уважением.
Ну спасибо всем,кто посмотрел мой пост,тема по моему никого не заинтересовала,вопрос можно закрывать.Всем всего доброго!С уважением.
Здравствуйте.
Возможно улучшенный был - достали из упаковки в тяжелые времена в оборот пустили? Просто версия.
Возможно улучшенный был - достали из упаковки в тяжелые времена в оборот пустили? Просто версия.
Александр,приветствую.Возможно и так,но где тогда монеты?Даже пробные,то там то сям вылезут,
а эта пара где?Да и союз странный,один из 69 го,а другой из 79 го.