50 рублей 1991 лмд
50 рублей 1991 лмд
Кто-нибудь видел такие монеты?
Re: 50 рублей 1991 лмд
А что в них такого? Массовая монетина того периода.
Андрей, откуда фото? ИИ, вероятно, или фотошоп?
Вот, что Алиса нам повествует о "монетинах того периода":
В 1991 году монеты номиналом 50 рублей выпускались только в рамках юбилейных и памятных серий. Например, известна монета 50 рублей 1991 года ЛМД с изображением балета («Русский балет») из серии, посвящённой Большому театру. Она была изготовлена из золота пробы 585, имела тираж 2 400 экземпляров и выпускалась в качестве UNC.
В регулярных (не юбилейных) выпусках 1991 года монеты такого номинала не чеканились. В этот период в обращении находились монеты меньших номиналов (10 копеек, 50 копеек, 1 рубль, 5 рублей, 10 рублей), а также некоторые монеты в рамках линейки ГКЧП.
из 10 рублей 1991 года ,сделали 50 рублей , конструктор ...
вставка выбивалась ...
вставка выбивалась ...
Извините- я сразу год и не заметил.
Конечно не было бима 50 р 91 года- значит изделие рукотворное - конструктор или сделано с нуля.
Я тут давеча заморочился с этим бимом - разбирал измерял. Может кому и пригодится. Только 100 р 92 к сожалению небыло под рукой.
Заодно и современный бим попытал.
Конечно не было бима 50 р 91 года- значит изделие рукотворное - конструктор или сделано с нуля.
Я тут давеча заморочился с этим бимом - разбирал измерял. Может кому и пригодится. Только 100 р 92 к сожалению небыло под рукой.
Заодно и современный бим попытал.