загадка
загадка
при просмотре мешков солянки когда попадается ЭТА монета я часто проговариваю : Б - толстый - 4
что ЭТО за монета?))
что ЭТО за монета?))
Re: загадка
5 руб 2010 ММД шт. Б4?)
подсказка - у ЭТОЙ монеты есть сестричка.. ее проговариваю как: А - тонко - 4... )
10 копеек 10 г М?
нет..(
а кто говорил что будет легко..
опять же это мои приговорки и скорее всего кто то совсем по другому для себя читает этот номинал..
подсказка - начинаю всегда с аверса
для примера - когда смотрю 2р.97 в поисках 1.3А2 (и опять же в поисках не найденной пока 1.41А1) - чаще всего попадается 1.41А2.. вот ее проговариваю - "хвостик" (понятно чего - но последнее время без этой части)).. "близко" (это примыкание Б к канту - сравниваю ширину канта и расстояние до Б).. переворачиваю - "близко" (это листик на 9 часов)..))
пример надо было наверно в начале дать?)?) ну ладно.. как есть..)
а кто говорил что будет легко..
опять же это мои приговорки и скорее всего кто то совсем по другому для себя читает этот номинал..
подсказка - начинаю всегда с аверса
для примера - когда смотрю 2р.97 в поисках 1.3А2 (и опять же в поисках не найденной пока 1.41А1) - чаще всего попадается 1.41А2.. вот ее проговариваю - "хвостик" (понятно чего - но последнее время без этой части)).. "близко" (это примыкание Б к канту - сравниваю ширину канта и расстояние до Б).. переворачиваю - "близко" (это листик на 9 часов)..))
пример надо было наверно в начале дать?)?) ну ладно.. как есть..)
забыл..конечно же благодарю всех за участие в этом не пойми чем..))
всем удачи в поиске!!
всем удачи в поиске!!
-
Сергей 19900